Griessknödel die Besten

Wenns mal schnell gehen muß, gibts bei uns oft Geselchtes mit Sauerkraut und Griessknödel.
Alles in einem Rutsch im Thermomix gemacht.
In das Körbchen unten kommt das Sauerkraut, Wasser darüber, Kümmel und Salz dazu, dann den Varoma drauf und dahinein die Grießknödel. Drüber den 2.Boden und das in Scheiben geschnittene Selchfleisch drauf. Zudecken und 20-30 Min bei Einstellung Varoma/Stufe 2 dampfgaren.

Grießknödel von Mutti

1/4 kg Grieß
50 Gramm Butter
1/8 Wasser
Salz

Wasser, Butter und Salz stark aufkochen. Dann über den Griess
giessen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knödel formen und in
Salzwasser (oder im Dampf) ca. 15 Minuten leicht kochen (dämpfen) lassen. Eine wunderbare,
schnell gemachte Beilage zu Kassler


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