![IMG_3810](https://i0.wp.com/www.patchworkundkochen.at/wp-content/uploads/2018/05/IMG_3810.jpg?resize=320%2C310&ssl=1)
![IMG_3807](https://i0.wp.com/www.patchworkundkochen.at/wp-content/uploads/2018/05/IMG_3807.jpg?resize=320%2C240)
ZITRONENSALZPASTE
….. ein tolles Gewürz dass man zu unglaublich viel nutzen kann….. Überall dort, wo ihr Zitronensaft oder Zitronenschale brauchen würdet, geht die Zitronenpaste. Zu Fisch, Suppen Saucen aber auch -sparsam dosiert- zu Mehlspeisen. Wunderbar finde ich es zb in Salaten
4 Bio Limetten mit
50 gr. Salz 5 Sek./St.5 im TM zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben und Stufe 7/20 Sek. pürieren.
In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentar verfassen