Schnelle Spaghetti

  •  200 gr Spaghetti Barilla No3
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauch Zehen zerdrückt mit Salz
  • 2-3 EL Mascarino
  • 200 gr Schinken in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini in Streifen
  • 1/4 It. Gemüse- oder Rindsuppe
  • 1 Schuss Obers
  • Salz Pfeffer
  • Aglio Olio Gewürz
  • 3 Zweige Basilikum frisch
  • Etwas Rosmarin
  • 3 EL Mozzarella gerieben

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Schinken und Zucchini dazu, gut würzen, kurz mitrösten mit Suppe aufgießen etwas verkochen lassen. Mit Mascarino, Obers und Mozzarella binden… heiß servieren!

Ersten Kommentar schreiben

Kommentar verfassen