Tag 7 der Attila Hildmann Challenge die ich jedem der gesund und ohne Hunger abnehmen möchte, wärmstens empfehlen kann!
In seinem Buch „Vegan for fit“ findet ihr die gesamte Challenge
Mini-Crunch-Pancakes mit Früchten
ZUTATEN
Für die Pancakes:
60 g Vollkornmehl
140 ml Sojamilch
20 g Agavendicksaft
1 gestr. TL Backpulver
1 Prise JodiertesMeersalz
1/2 TL gemahlene Vanille
30 g gepapptes Amaranth
Für das Himbeer-Joghurt-Eis:
750 g TK-Himbeeren
30 g Agavendicksaft
80 g Sojajoghurt Natur
Außerdem:
etwas Walnussöl
2 Bananen
200 g Himbeeren etwas Agavendicksaft
ZUBEREITUNG
Zutaten für den Teig, bis auf das Amaranth, mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig
vermengen. (Thermomix Stufe 4/6-7 Sekunden)Amaranth unterheben.(Stufe 2 Linkslauf)
Küchenpapier mit Walnussöl beträufeln. Eine beschichtete Pfanne damit ausstreichen und erhitzen. Pro Pancake ca. 1-2 EL Teig in die
Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, vorsichtig wenden und dann weitere
4 Minuten braten. (Ich decke bei der ersten Seite die Pancakes zu).
Alle Zutaten für das Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen (alternativ einen Pürierstab nehmen).
Da ich morgens kein Eis mag hab ich die Früchte im TM aufgetaut (Stufe 1 Linkslauf) 60 Grad
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Pancakes mit Himbeeren und Bananenscheiben schichten, mit HimbeerJoghurt-Eis und Agavendicksaft tappen.
Kommentar verfassen