Tag 7

Tag 7 der Attila Hildmann Challenge die ich jedem der gesund und ohne Hunger abnehmen möchte, wärmstens empfehlen kann!

In seinem Buch „Vegan for fit“ findet ihr die gesamte Challenge

Mini-Crunch-Pancakes mit Früchten

ZUTATEN

Für die Pancakes:

60 g Vollkornmehl

140 ml Sojamilch

20 g Agavendicksaft

1 gestr. TL Backpulver

1 Prise JodiertesMeersalz

1/2 TL gemahlene Vanille

30 g gepapptes Amaranth

Für das Himbeer-Joghurt-Eis:

750 g TK-Himbeeren

30 g Agavendicksaft

80 g Sojajoghurt Natur

Außerdem:

etwas Walnussöl

2 Bananen

200 g Himbeeren etwas Agavendicksaft

ZUBEREITUNG

Zutaten für den Teig, bis auf das Amaranth, mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig

vermengen. (Thermomix Stufe 4/6-7 Sekunden)Amaranth unterheben.(Stufe 2 Linkslauf)

Küchenpapier mit Walnussöl beträufeln. Eine beschichtete Pfanne damit ausstreichen und erhitzen. Pro Pancake ca. 1-2 EL Teig in die

Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, vorsichtig wenden und dann weitere

4 Minuten braten. (Ich decke bei der ersten Seite die Pancakes zu).

Alle Zutaten für das Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen (alternativ einen Pürierstab nehmen).

Da ich morgens kein Eis mag hab ich die Früchte im TM aufgetaut (Stufe 1 Linkslauf) 60 Grad

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Pancakes mit Himbeeren und Bananenscheiben schichten, mit HimbeerJoghurt-Eis und Agavendicksaft tappen.

Ersten Kommentar schreiben

Kommentar verfassen