![57E485D9-6C70-498A-85A8-573147DF5048](https://i0.wp.com/www.patchworkundkochen.at/wp-content/uploads/2023/04/57E485D9-6C70-498A-85A8-573147DF5048-1.jpeg?resize=678%2C381)
Für 4 meiner 10 Enkel darf ich noch Oster-Lämmchen backen …
![](https://i0.wp.com/www.patchworkundkochen.at/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0166.jpeg?resize=700%2C411)
ZUTATEN
Osterlamm für ….
Emma, Julian, Daniel, Isabella und Tobi
100 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 Gramm Butter
2 Eier
60 Gramm Mehl
60 Gramm Speisestärke
60 Gramm gemahlene Mandeln
1 EL Rum
1 Teelöffel Backpulver
ZUBEREITUNG
Alle feuchten Zutaten 50 Sek/St 5 dann Mehl, Mandeln (vorher 20 sek/St 😎 und BP dazu nochmal 20 Sek/St 5 vermischen und in die (eingefettete!) Osterlammform geben und bei 180 Grad für rund 40 Minuten backen .
Miit Staubzucker bestreue
Kommentar verfassen