![EC2017EE-1B15-4EEF-AE6F-1123919ADA18_1_201_a](https://i0.wp.com/www.patchworkundkochen.at/wp-content/uploads/2024/03/EC2017EE-1B15-4EEF-AE6F-1123919ADA18_1_201_a.jpeg?resize=678%2C381)
Etwas, das in meinem Kühlschrank nie ausgehen darf, ist diese Knoblauchpaste. Wann immer bei einem Rezept Knoblauch gebraucht wird, kommt sie zum Einsatz. Probiert sie mal aus:
ZUTATEN
- 370 Gramm Knoblauch
- 150 Gramm Salz
- 100 Gramm Olivenöl
- 2 Bd Petersilie
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10-15 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. Ist im Kühlschrank ungefähr 1 Jahr haltbar. 1/4 TL entspricht ca. 1 Zehe
Kommentar verfassen