Gebackene Melanzani (Aubergine)

Fleischloses Mittagessen „Gebackene Melanzani“ schmecken ähnlich wie panierte Parasol. Ausprobieren lohnt sich.

Melanzani (Auberginen) mehrmals anstechen 45 min im Backrohr 220 grad backen.

Auskühlen lassen, vorsichtig schälen, gut in Küchenpapier trocken drücken, salzen, in Mehl, Eiern und Pankobrösekn panieren.(die Brösel im TM ca 7 sek Stufe 7 reiben)

Kartoffel schälen, Würfel oder Spalten schneiden, in heißem Wasser mit 1 EL Backpulver 1/2 std stehen lassen.

Abgießen, gut trocknen. Salzen und im Airfryer 20 min 200 grad backen (alternativ in der Fritteuse oder im Backrohr)… dazu passt Tomatensauce mit viel Kräutern oder ein Kräuter- Rahm

Ersten Kommentar schreiben

Kommentar verfassen