Tirolerknödel

Wenn überraschend die Enkelkinder kommen, alles Fleisch im Tiefkühler schlummert und die Gemüselade grad nicht gut bestückt ist, dann sind Knödel eine gute Lösung! und ……..die Kids waren begeistert! Etwas Gulaschsaft und ein frischer Salat dazu, fertig!

Es waren ca 250 gr Knödelbrot, 

3 Eier mit ca 190 gr Milch und einem Schuss Obers und Salz vermischt, drüber gegossen. Ca 20 min ziehen lassen.

1 Knacker geviertelt im TM Stufe 5/4 sek hacken, ca 50 gr Speckwürfel dazu.  

Im  TM Gehackte Petersilie aus dem Garten mit der Wurst und dem Speck zur Knödelnasse und dann eine kleine Handvoll griffiges Mehl dazu. 

Mit den Händen vorsichtig vermischen und im Varoma ca 30 min garen. Mit Bratensaft (frier ich immer ein vom Schweinebraten) und Salat frisch aus dem Garten genießen

Ersten Kommentar schreiben

Kommentar verfassen