Backen, Home, Rezepte

Topfenteilchen

                  

Topfenteilchen
★★★★★

Zutaten:

300 gr. Mehl
75 gr. Zucker
150 gr. Topfen
1 VZ
1 BP

1Ei

6 EL Öl
6 EL Milch

Fülle:
Vanillepudding
Dosenpfirsiche

Zubereitung:

im TM alles zusammen Teigknetstufe vermengen.

In 12 Teile schneiden, Kugeln formen in der Mitte eine Vertiefung drücken. Diese mit Vanillepudding füllen. Darauf ein Viertel Pfirsich legen (geht auch jedes andere Obst)

Im vorgeheizten Rohr bei 180 ° 20 Min. backen

3 Comments

  • Reply

    Inge

    16. April 2017

    Hallo, ich gehe davon aus, dass es sich bei 1 BP um ein Päckchen Backpulver handelt.Ist das nicht etwas viel für diese Mehlmenge?
    Gruß Inge

    • Reply

      Heidi

      1. Mai 2017

      Ja Inge, ganz genau

  • Reply

    Heidi

    16. April 2017

    Dachte ich auch aber es hat sehr gut geschmeckt ?

Schreibe einen Kommentar