Topfenteilchen
★★★★★
Zutaten:
300 gr. Mehl
75 gr. Zucker
150 gr. Topfen
1 VZ
1 BP
1Ei
6 EL Öl
6 EL Milch
Fülle:
Vanillepudding
Dosenpfirsiche
Zubereitung:
im TM alles zusammen Teigknetstufe vermengen.
In 12 Teile schneiden, Kugeln formen in der Mitte eine Vertiefung drücken. Diese mit Vanillepudding füllen. Darauf ein Viertel Pfirsich legen (geht auch jedes andere Obst)
Im vorgeheizten Rohr bei 180 ° 20 Min. backen
Inge
16. April 2017Hallo, ich gehe davon aus, dass es sich bei 1 BP um ein Päckchen Backpulver handelt.Ist das nicht etwas viel für diese Mehlmenge?
Gruß Inge
Heidi
1. Mai 2017Ja Inge, ganz genau
Heidi
16. April 2017Dachte ich auch aber es hat sehr gut geschmeckt ?