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Griessknödel die Besten

Wenns mal schnell gehen muß, gibts bei uns oft Geselchtes mit Sauerkraut und Griessknödel.
Alles in einem Rutsch im Thermomix gemacht.
In das Körbchen unten kommt das Sauerkraut, Wasser darüber, Kümmel und Salz dazu, dann den Varomat drauf und dahinein die Grießknödel. Drüber den 2.Boden und das in Scheiben geschnittene Selchfleisch drauf. Zudecken und 20-30 Min bei Einstellung Varoma/Stufe 2 dampfgaren.


========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4

Titel: Grießknödel abgebrannt
Kategorien: Beilage
Menge: 1 Rezept

1/4 kg Grieß
50 Gramm Butter
1/8 Wasser
Salz

============================ QUELLE ============================
Muttis Rezept
— Erfasst *RK* 22.02.2007 von
— Heidi Fleischer

Butter und Wasser salzen und stark erhitzen. Dann über den Griess
giessen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knödel formen und in
Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Eine wunderbare,
schnell gemachte Beilage zu Kassler

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